武穴商务:量足质优保供应 防控一线党旗红

信息来源:武穴市商务局 时间:2022-04-20

  凌晨3点的江城,时光寂静。当大多数人沉浸在梦乡时,位于武穴市刊江大道上的江家林农贸市场早已灯火通明、人影攒动,一派繁忙景象。市场入口处三轮车、小货车,车来车往,“戴口罩,测体温,亮绿码”的广播提示声声入耳。各个摊位前,堆满了各类新鲜的瓜果蔬菜、鱼肉禽蛋,很快,它们都将运送到武穴各个便民蔬菜点和乡镇农贸市场,进入千家万户的餐桌上。据了解,每天进入江家林农贸市场生鲜物资达六十吨,目前进货渠道通畅,市场供应充足。

  江家林农贸市场作为武穴市最大的农贸市场和蔬菜粮油中转中心,进出人员流量大,人群密集、人员复杂、流动性强,是武穴市社会面疫情防控的重点区域。

  近期,疫情防控形势严峻,在武穴市商务局党组的严密部署和精心指导下,江家林农贸市场迅速成立疫情防控临时党支部。由市场负责人朱军国任支部书记,市场中心相关负责的党员同志为成员,统筹负责江家林农贸市场和粮食路便民蔬菜点日常疫情防控工作,让党旗高高飘扬在疫情防控的第一线,给广大市民营造了安全、放心的购物环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统