武穴市商务局助力电子信息产业园外贸高质量发展

信息来源:武穴市商务局 时间:2022-04-28

  4月26日上午,武穴市商务局党组书记邓凯丰带领服务企业专班走访调研市电子信息产业园外贸企业,细致了解园区企业外贸进出口状况,积极帮助企业破解发展难题。武穴市商务局副局长文智华及外贸综合服务中心负责人参加调研。

  调研组一行通过实地走访、深入车间、座谈交流等方式对园区外贸型企业进行了深入了解。座谈会上,德恒科技、聚智科技等企业负责人详细介绍了企业生产经营、市场订单、员工招聘等基本情况,反映了缴纳首批加工贸易保证金、退税过程内部沟通不协调等问题和困难。

  邓凯丰强调,服务专班要强化“店小二”精神,加强业务指导,提供精准高效服务,帮助企业纾困解难;要急企业之所急、想企业之所想,助力优化营商环境,帮助园区企业做大做强;要加大“提前申报”、“两步申报”等通关措施的推广力度,引导企业用好、用足惠企政策,推动武穴市电子信息产业高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统