蕲春县农产品电商产业链招商工作取得新突破

信息来源:蕲春县商务局 时间:2022-05-17

  今年以来,蕲春县商务局坚持项目为王,实干当先,依托商会协会、政府部门、招商分局、镇村力量、园区推介五大渠道,强力推进农产品电商产业链精准招商“动起来”,区域化承载能级“提起来”,涉农电商产业“强起来”。

  近期,全县农产品电商产业链签约项目4个:一是湖北兴业物流园项目,主要建设以蕲春农副产品为主,陶瓷、灯具、电器为辅的电商交易中心和仓储物流中心。二是农副产品电商智慧物流园项目,主要围绕大米、油茶、薏米、蕲艾等农副产品,建设农副产品电商交易中心和物流仓储、冷链中心。三是大同镇何铺猕猴桃电商项目。主要建设猕猴桃种植园、加工厂、电商运营大楼、直播大楼、电商销售平台、仓储配套设施等,引进知名网红进行网销直采推广,通过“互联网+”方式,打造以蕲北农产品为特色的电商产业链,形成网销直采基地,生产、加工、包装、直播为一体的新兴产业。四是游架山双臂梨电商产业项目。主要建设内容有双臂梨种植产业园,大同镇农产品加工厂、直播大楼、电商运营中心和电商线上销售平台、仓储基地、网红直采基地,建立以双臂梨为主的全镇农产品深加工产业园和电商运营中心、网红打卡基地。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统