市商务局召开部分县市利用外资工作调度会

信息来源:外资科 时间:2022-05-21

  5月19日上午,市商务局召开部分县市利用外资工作调度会,局党组成员、工会主任欧晓华参加会议并讲话。红安、英山、浠水、武穴四个县市商务局分管领导和外资股长参加会议。

  会议通报了全市1-4月份利用外资指标完成情况,对企业年度信息报告、做好外商投资企业投诉工作以及优化营商环境评价填报等相关工作进行了部署。参会县市分别汇报了工作开展情况、存在的问题以及下步工作举措。

  会议要求,各县市要紧紧围绕“稳外资、促发展、优服务”,一是科学预判形势,坚定发展信心;二是夯实工作基础,强化责任担当;三是深入服务指导,及时纾解困难;四是深挖增长潜力,壮大主体规模;五是提供政策支撑,优化营商环境,全力以赴完成利用外资年度目标任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统